Wraps de rosbif et au chutney aux tomates

19 100 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 500 g de tomates mûres
  • 1 poivron rouge
  • 3 oignons de printemps
  • 2.5 dl de vinaigre (de cidre)
  • 150 g de sucre
  • sel
  • 2 c. à café de gaines de moutarde
  • 0.5 c. à café de pâte de piment
  • poivre fraîchement moulu
  • 8 wraps
  • 0.5 laitue iceberg
  • 350 g de rosbif, en tranches
  • 2 branches de basilic
  1. Lavez les tomates et les poivrons et coupez-les en lamelles. Coupez les oignons de printemps en rondelles.
  2. Portez le vinaigre et le sucre à ébullition avec du sel, les graines de moutarde, la pâte de piment et le poivre fraîchement moulu puis remuez jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Ajoutez-y les morceaux de tomate, de poivron et d’oignon de printemps puis portez le tout à ébullition. Mettez à feu doux et laissez le tout mijoter pendant 1 heure et 15 minutes très doucement à découvert. Laissez refroidir le chutney.
  3. Disposez les wraps sur le plan de travail et enduisez-les d’une bonne couche de chutney. Posez-y tout d’abord les feuilles de salade puis 2 tranches de rosbif puis de nouveau une bonne c. à soupe de chutney. Parsemez enfin le tout avec du basilic.
  4. Roulez-les bien serrés puis coupez-les en deux, en diagonale. Disposez les wraps joliment sur une assiette.
Solo