Wraps de maïs aux jeunes oignons, tomate, poulet et sauce au fromage

3 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 8 jeunes oignons
  • 5 tomates
  • 5 petits cornichons aigres-doux
  • 1 petite boîte de grains de maïs (env. 300 g)
  • 2 c. à s. de margarine liquide
  • 300 g d'aiguillettes de filets de poulet
  • 1 sachet de sauce au fromage Knorr
  • 2 c. à s. de persil finement haché
  • 4 -6 tortilla wraps
  • 4 -6 c. à s. de fromage râpé
  1. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles et les tomates en petits morceaux. Hachez finement les cornichons. Faites égoutter le maïs.
  2. Faites chauffer la margarine dans un wok et faites sauter les aiguillettes de poulet 5 minutes. Ajoutez-y les tomates et laissez cuire encore 3 minutes. Ajoutez Ÿ des rondelles d'oignons et faite sauter encore 1 min. Mélangez-y le maïs et les cornichons et faites chauffer 2 minutes. Ajoutez selon votre goût poivre et sel.
  3. Entre-temps, faites cuire la sauce selon les indications sur l'emballage. Mélangez-y le reste des oignons et le persil.
  4. Faites cuire les tortilla wraps selon les indications sur l'emballage. Disposez-les sur des assiettes. Servez le mélange poulet tomates au milieu, répartissez la sauce par dessus, saupoudrez de fromage et pliez ou roulez le wrap.
Knorr