Wraps aux lamelles de boeuf et haricots verts

13 25 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • 0.5 laitue iceberg
  • 300 g de haricots verts
  • sel
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 500 g de lamelles de boeuf assaisonnées
  • 10 tomates séchées au soleil (bocal)
  • 1 oignon de printemps
  • 8 wraps
  • 1 dl de crème fraîche
  • 3 c. à soupe de yaourt
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de sauce au piment doux
  1. Lavez puis séchez les feuilles de salade. Équeutez les haricots verts et cassez en deux les plus grands. Coupez les tomates séchées au soleil en lamelles et émincez l'oignon de printemps.
  2. Cuisez les haricots environ 10 minutes dans un peu d’eau salée. Pendant ce temps, faites chauffer la margarine liquide dans une poêle puis faites cuire et dorer les lamelles de boeuf pendant 5 à 6 minutes.
  3. Réchauffez les wraps conformément aux indications figurant sur l’emballage. Mélangez dans un bol la crème fraîche, le yaourt, la mayonnaise et la sauce au piment. Enduisez-en les wraps chauds. Disposez quelques feuilles de salade.
  4. Égouttez les haricots verts. Mélangez-les aux lamelles de boeuf, aux morceaux de tomates séchées au soleil et aux lamelles d'oignons de printemps puis répartissez le mélange dans les wraps. Roulez-les et coupez-les en deux, en diagonale.
Solo