Wraps au poulet et au fromage de chèvre

68 25 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 filets de poulet
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 salade romaine
  • 8 wraps
  • 150 g de chèvre frais
  1. Mélangez le cumin en poudre, le paprika en poudre, la Solo liquide et une pincée de sel.
  2. Découpez le filet de poulet en lanières dans le sens de la longueur et passez-les dans la margarine épicée. Faites-les dorer dans une poêle antiadhésive.
  3. Entre-temps, râpez la carotte et coupez la tomate en petits dés. Coupez le poivron en fines lanières. Rincez et séchez la salade.
  4. Réchauffez les wraps pendant 1 minute au four à micro-ondes à pleine puissance. Étalez un peu de fromage de chèvre sur chaque wrap et répartissez-y les lanières de poulet, les légumes et la salade. Roulez les wraps et entourez-les d'une serviette. Servez immédiatement.
Solo