Wrap d'agneau à la menthe et à la coriandre

84 90 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • Chou blanc:
  • huile d'olive
  • 1 c. à s. de cumin
  • 0.25 de chou blanc
  • 1 bon filet de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à s. de sucre
  • poivre et sel
  • tabasco
  • Haché:
  • 800 g de haché d'agneau
  • Solo Liquide
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouquet de coriandre
  • Tzatziki:
  • 1 gousse d'ail
  • 1 concombre
  • 2 c. à s. de yogourt
  • 2 c. à s. de crème sure
  • sel
  • tabasco
  • Présentation:
  • 8 wraps
  • herbes fraîches au choix (coriandre, cerfeuil, thym, menthe,…)
  1. Choux blanc
  2. Râpez le chou blanc et assaisonnez avec cumin, poivre, sel et sucre.
  3. Ajoutez du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive, mélangez bien.
  4. Laissez ce mélange mariner une heure au réfrigérateur.
  5. Haché d'agneau
  6. Cuisez le haché d'agneau dans une poêle chaude avec la Solo, assaisonnez de tabasco et de sel.
  7. Ajoutez la menthe et la coriandre.
  8. Tzatziki
  9. Mélangez le concombre coupé très fin avec le poivre, le sel, le yogourt et la crème sure.
  10. Ajoutez une gousse d'ail pressée et assaisonnez de tabasco et de sel
  11. Présentation
  12. Réchauffez la tortilla et farcissez-la avec le haché d'agneau warm, le chou blanc et le tzatziki.
  13. Roulez bien la tortilla.
Solo
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