Wrap aux saucisses de dinde, haricots et sauce tomate

3 35 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 2 oignons
  • 300 g de tomates
  • 10 tiges de céleri blanc
  • 25 g de margarine Solo
  • 1 c. à s. de cumin moulu
  • poudre de paprika
  • 250 g de saucisses fraîches de dinde et de boeuf
  • 1 boîte d'1 l de haricots rouges
  • 4 -6 grands tortilla wraps
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez les oignons. Lavez les tomates et le céleri blanc. Coupez les oignons, les tomates et le céleri blanc en très petits morceaux. Hachez éventuellement finement les feuilles de céleri.
  3. Faites chauffer la moitié de la margarine dans une poêle et faites-y cuire les oignons et les morceaux de céleri 4 minutes à feu doux. Ajoutez les tomates, le cumin, 1/2 c. à c. de poivre, un peu de sel et 1 cuillère de poudre de paprika. Mélangez jusqu'à ce que les tomates deviennent un peu humides. Laissez la sauce mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Faites chauffer la moitié de la margarine dans une poêle et faites-y revenir les saucisses env. 10 minutes pour qu'elles soient dorées est bien cuites.
  5. Faites égoutter les haricots et mélangez-les avec la moitié de la sauce.
  6. Versez le mélange de haricots sur les wraps, ajoutez-y une saucisse et roulez le wrap. Disposez les l'un à côté de l'autre dans un plat à four beurré. Versez le reste de sauce et la crème fraîche sur les wraps.
  7. Mettez le plat dans le four et laissez réchauffer les tortilla wraps à four chaud pendant 15 minutes env.
  8. Répartissez les tortilla wraps dans 4 assiettes.
Solo