Wok de légumes de printemps, dinde et basmati

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Nombre de personnes:
  • 400 g de riz basmati
  • 1 poivron rouge
  • 8 mini maïs
  • 150 g de mange-tout
  • 0.5 courgette
  • 100 g champignons de Paris
  • 500 g de filet de dinde
  • 4 c. à s. de Solo Light Liquide
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 c. à s. d'huile de sésame
  • 1 c. à c. de pâte de curry
  • 1 piment
  • 1 botte de coriandre hachée
  1. Cuisez le riz basmati selon les indications sur l'emballage.
  2. Nettoyez tous les légumes et détaillez-les en morceaux.
  3. Coupez le filet de dinde en dés. Cuisez au wok dans 2 c. à s. de Solo Light. Salez et poivrez. Retirez la dinde quand elle est dorée, gardez au chaud.
  4. Versez 2 c. à s. de Solo Light dans le wok et cuisez les légumes.
  5. Ajoutez le gingembre, l'ail, le vin blanc, le miel, l'huile de sésame et la pâte de curry.
  6. Coupez le piment en deux, retirez les pépins, hachez-le finement et ajoutez au wok.
  7. Faites cuire 8 minutes à feu vif.
  8. Ajoutez les dés de dinde et la coriandre hachée. Servez le riz basmati à part.
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