Wok aux épinards et à la dinde

0 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 450 g d'épinards en branches
  • 250 g de nouilles aux oeufs
  • 100 g de pousses de soja
  • 400 g filets de dinde
  • 1 oignon
  • 2 c. à s. huile d'arachide
  • cumin
  • 1 boîte de jeunes maïs
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à c. de sambal
  • 1 Marmite de Bouillon Knorr Poule
  • 1 poignée d'arachides grillées non salées ou de noix de cajou
  1. Préparez les épinards comme indiqué sur 'emballage. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage, puis égouttez-les. Lavez les pousses de soja et égouttez-les. Coupez la dinde en cubes. Coupez l'oeuf en demilunes.
  2. Faites chauffer un peu d'huile dans le wok et ajoutez-y d'abord les oeufs, puis la viande. Assaisonnez avec sel, poivre et poudre de cumin. Mettez ensuite les pousses de soja et le maïs dans le wok, puis les nouilles. Remuez bien, puis ajoutez les épinards. Mélangez à nouveau, et assaisonnez avec la sauce soja, le sambal et la Marmite de Bouillon Knorr Poule.
  3. Décorez le tout avec les noix, et servez.
Knorr