Wok au poulet, champignons shiitaké et nouilles Mie

17 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 400 g nouilles mie
  • 400 g filets de poulet
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte échalotes
  • 1 paksoi (chou chinois)
  • 200 g shiitaké (champignons)
  • huile pour wok
  1. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les suffisamment. Coupez les filets de poulet en petits dés. Emincez la gousse d’ail, coupez les oignons en rondelles et le paksoi et le
  2. shiitaké en morceaux.
  3. Chauffez un peu d’huile dans le wok et faites brunir les dés de poulet. Ajoutez l’ail et les oignons en rondelles et faites les cuire un instant avec le reste. Ajoutez ensuite le paksoi et les shiitaké et laissez encore cuire pendant 3 minutes.
  4. Ajoutez les nouilles et faites cuire jusqu’à ce que tout soit bien chaud. Assaisonnez avec de la sauce soja, du poivre du moulin et servez.
Solo
Plus d'inspiration

VolaillesPlat principal