VORWERK : Terrine de courgettes-basilic eet concassée de tomates

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Nombre de personnes:
  • 80 g de parmesan
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 gousses d'ail
  • 1 kg de courgettes
  • 3 feuilles de mentthe
  • 4 oeufs
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de chapelure
  • 1/4 cc de poivre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basiic
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates (bien mûres)
  1. La terrine :
  2. - couper le parmesan et placer dans le bol et mixer 10s / vit Réserver.
  3. - Eplucher les gousses d'ail et les mettre dans le bol avec le basilic et la menthe. Mixer 5s / vit 6 et racler les parois.
  4. - Couper les courgettes en dés sans éplucher et mettre dans le bol avec l'huile. Rissoler 15min / Varoma / vit 1.
  5. - Mixer 20s / vit 10.
  6. - Ajouter les oeufs, le parmesan et la chapelure, sel et poivre. Mélanger 10s / vit
  7. - Verser la préparation dans un moule et placer dans le Varoma. Réserver.
  8. La concassée :
  9. - Placer les gousses d'ail et le basilic dans le bol. Mixer 5s / vit
  10. - Verser l'huile ett rissoler 5 min / Varoma / vit cuillère.
  11. - Ajouter les tomates, mettre le Varoma en place : 50 min / Varoma / vit 1.
  12. Laisser refroidir 4h ou toute une nuit au frigo.
garciagosselin