Vol au vent avec Champignons et Crème de Volaille

142 0 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 250 g filet de poulet, en petits dés
  • 1 c. à s. de margarine liquide
  • 250 g champignons, en quarts
  • 1 oignon finement émincé
  • 6 - 8 bouchées pour vol au vent
  • 100 ml d'eau
  • 1 boîte de soupe Knorr Crème de Volaille
  1. Préparez les bouchées de vols au vent selon les instructions indiquées sur leur emballage.
  2. Faites cuire les dés de poulet (1 x 1cm) dans une cuillère à soupe d'huile ou de margarine liquide jusqu'à ce que les dés de poulet soit cuits et dorés. Ajoutez l'oignon émincé et les champignons et faites-les revenir brièvement.
  3. Ajoutez 100 ml d'eau et le contenu de la soupe en boîte Knorr Crème de Volaille et portez à ébullition en mélangeant. Laissez cuire quelques minutes à feu doux.
  4. Garnissez les vols au vent avec la préparation et servez directement avec de la salade verte, des frites ou du riz.
Knorr
Plus d'inspiration

BelgeVolaillesPlat principal