Vitafruit

5 5 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 pièce mangue bien mûre
  • 8 pièces fruits de la passion
  • 3 dl schweppes agrum'
  • sirop de sucre de canne
  • 8 à 12 glaçons
  1. Au préalable:
  2. - Coupez les fruits de la passion en 2 et retirez-en la chair. Si vous souhaitez enlever les pépins, écrasez la chair à travers un tamis, à l'aide d'une fourchette.
  3. - Epluchez la mangue et dénoyautez-la. Ecrasez finement la chair.
  4. Mettez les purées de fruits et un peu de sirop de sucre de canne dans un récipient. Mélangez bien.
  5. Déposez 2 à 3 glaçons dans chaque verre et versez-y la préparation aux fruits ainsi que du schweppes agrum'.
  6. Servez immédiatement avec un bâtonnet mélangeur.
Olive
Plus d'inspiration

BelgeBoissonsÉtéVégétarien