Viande hachée aux épinards, pommes de terre et fromage

743 30 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 8 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 500 g de viande hachée
  • 70 g de tranches de pommes de terre précuites
  • 150 g de fromage mi-vieux râpé
  • 1 oignon
  • noix de muscade
  • 2 gousses ail
  • sel
  • poivre
  • 1 kg épinards
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Pelez et réduisez en lamelles l'oignon et les gousses d'ail.
  3. Versez 7 cuillères à soupe de Solo Liquide dans une poêle chauffée à feu vif.
  4. Mettez l'oignon, l'ail et la viande hachée dans la poêle dès que la Solo prend une belle couleur brune.
  5. Cuisez la viande pendant 5 minutes tout en mélangeant, jusqu'à ce qu'elle devienne brune.
  6. Assaisonnez la viande hachée avec du sel, du poivre et de la noix de muscade (environ 1/2 cuillère à thé de chaque).
  7. Dans l'intervalle, lavez les épinards et faites-les bouillir pendant 3 minutes à feu vif dans l'eau salée d'une grande casserole, pour les faire réduire.
  8. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  9. Graissez un plat pour four avec 1 cuillère à soupe de Solo et placez-y les épinards.
  10. Couvrez les épinards avec la viande hachée et répartissez les tranches de pommes de terre sur le tout.
  11. Parsemez de fromage râpé.
  12. Placez le plat sur une grille au milieu du four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et croquant (environ 20 minutes).
Solo
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