Viande d'agneau à la grecque au wok, aux poivrons et épinards en branches

89 27 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 650 g de gigot agneau
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 3 tablettes de bouillon Knorr FInesse fines herbes
  • 2 petits oignons
  • 150 g de jeunes épinards
  • 2 aubergines
  • 2 de poivres rouges
  • 1 citron
  1. Découpez la viande en dés d'environ 2 cm d'épaisseur.
  2. Coupez les oignons en rondelles et l'aubergine ainsi que le poivron en petits dés. Arrosez l'aubergine avec le jus d'un demi citron.
  3. Faites chauffer la Solo dans un wok, ajoutez les morceaux de viande et faites dorer à feu vif.<
  4. Après 2 minutes, ajoutez l'oignon, le poivron et l'aubergine. Faites cuire le tout.
  5. Ajoutez ensuite les épinards dans la poêle et mélangez.
  6. Ajoutez les cubes de Knorr et mélangez lentement.
  7. Arrosez avec le reste du jus de citron.
Solo