verrine provençales au scampi

2 40 0 5
Nombre de personnes:
  • 3 oignons
  • 1 poivrons rouge
  • 1 poivrosn vert
  • 1 poivron jaunes
  • 50 gr solo
  • 1 petite boite de concentré tomate
  • 500 grammes scampi
  • 1 sachet salade composee
  • 200 grammes de crevettes rose
  • 1 barquettes tomates cerise
  • sel,poivre
  • 1 botte persil frais
  1. Dans une casserole faite fondre la solo ajouter les oignon couper en lamelles faites de meme avec les poivrons
  2. ajouter la boite de tomate concentree ,cel poivre et a 20 min de cuisson ajouter les scampi a la cuisson et laissser mijoter encore 20 min,et pendant ce temps la placer la salade couper au prealable au ciseau et placer sur une assiette garnir avec les tomate cerise et les crevette
  3. et au milieu placer la verrine de scampi a la provencale
  4. et deguster
sarah urbain