Verrine de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes

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Nombre de personnes:
  • 400 g de saumon fumé
  • 350 g de fromage frais
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 tiges de ciboulette
  • 2 bouquets de cerfeuil
  • 2 tiges de persil plat
  • 1 tige d'estragon
  • crème légère
  • sel, poivre
  1. Lavez, séchez et hachez finement toutes les herbes.
  2. Mixez le fromage frais et mettez-le dans un saladier.
  3. Ajoutez les herbes, salez et poivrez et mélangez bien.
  4. Montez la crème liquide en chantilly.
  5. Incorporez-la délicatement à la préparation au fromage frais. Rectifiez l'assaisonnement.
  6. Répartissez la mousse fromagère dans six verrines.
  7. Coupez le cœur de saumon fumé en petits dés. Incorporez-y un petit peu de crème légère.
  8. Répartissez-les dans les verrines.
  9. Placez au frais jusqu'au moment de servir.
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