Verrine de mousse de saumon et feuilles de chicons

109 135 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 125 g de saumon frais
  • 10 g de Solo Liquide
  • 25 cl de crème
  • 1 c.à.s. d'aneth
  • sel et poivre
  • 1 chicon
  • quelques feuilles de coriandre fraiche
  • persil plat
  • basilic
  1. Poêlez le saumon coupé grossièrement pendant maximum 12 minutes dans un peu de Solo Liquide et mixez-le.
  2. Montez la crème jusqu’à ce qu’elle ait triplé de volume et réservez-la au frais.
  3. Ajoutez au saumon l'aneth, le sel et le poivre.
  4. Mélangez le saumon à la crème et laissez refroidir durant 2 heures au réfrigérateur.
  5. Disposez une quenelle de cette mousse dans un verre et plantez-y quelques feuilles de chicon. Décorez de quelques feuilles d'herbes fraîches.
Solo