Verrine de fèves et pois à la feta

11 20 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de petits pois
  • 200 g de pois gourmands
  • 200 g de fèves plées
  • 200 g de feta
  • 50 g de Solo
  • 4 tiges de ciboulette
  • 4 brins de coriandre
  • 0.5 cuillère à café de fleur de sel
  • 1 cuillère à café de mélange 5 baies de poivre concassées
  1. Faites cuire séparément petits pois, fèves et pois gourmands dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  2. Égouttez-les et faites-les revenir dans une poêle avec la Solo 5 minutes en remuant.
  3. Saupoudrez de fleur de sel et de mélange 5 baies concassées.
  4. Répartissez les légumes en couches dans les verrines.
  5. Écrasez la feta à la fourchette.
  6. Ajoutez la feta sur les légumes, puis terminez avec la ciboulette et la coriandre.
  7. Servez aussitôt.
Solo