Verrine d'avocat et saumon fumé

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Nombre de personnes:
  • 2 tr. de saumon fumé en lamelles
  • 60 g d' oeufs de saumon
  • 2 avocats
  • 1 cc de wasabi
  • 200 g de faisselle
  • 3 cs huile d'olive
  • jus d'1 citron vert
  • 4 brins de ciboulette
  • fleur de sel, poivre noir du moulin
  1. Mixer la chair des avocats avec le wasabi, la moitié du jus de citron, du sel et du poivre.
  2. Dans 1 bol, fouetter la faisselle égouttée avec l'huile d'olive, le reste du jus de citron, du sel et du poivre.
  3. Dans chaque verrine, commencer par mettre 1 couche de mélange aux avocats, puis le saumon fumé suivi du mélange à la faisselle.
  4. Décorer d'oeufs de saumon et de ciboulette ciselée. Servir frais.
brubru