Velouté de potiron au bouillon de poule

6 45 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 1 oignon
  • 1.5 kg de potiron
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 c. à s. de gingembre
  • poivre
  • 2 Knorr Marmite de Bouillon Poule
  • noix de muscade
  • cerfeuil
  1. Pelez et émincez grossièrement l’oignon. Epluchez le potiron et coupez la chair en gros morceaux
  2. Faites revenir l’oignon et le potiron dans une cocotte avec de Solo 5min environ.
  3. Ajoutez le gingembre en poudre et poivrez au moulin.
  4. Versez 900 ml d’eau, les 2 Marmites de Bouillon Poule, couvrez et laissez cuire 25 min à feu moyen.
  5. Retirez la cocotte du feu et mixez finement la préparation.
  6. Râpez la noix de muscade, rectifiez l’assaisonnement et garnissez de quelques pluches de cerfeuil.
Knorr
Plus d'inspiration

Soupes et potagesEntrée