Velouté de patates douces à l'orange et au cumin

42 25 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 1 kg de patates douces (à chair orangée)
  • 2 cuillères à café de graines de cumin
  • Solo
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 5 dl de lait
  • sel et poivre
  • croûtons
  • feuilles de coriandre
  • 1 orange
  1. Epluchez les patates douces, débitez-les en petits cubes et cuisez-les 20 minutes dans de l'eau bouillante.
  2. Faites revenir les graines de cumin 3 minutes à feu doux dans un faitout contenant de la Solo fondue.
  3. Ajoutez le zeste d'orange finement râpé et faites cuire une minute en remuant.
  4. Egouttez les patates douces, mettez-les dans le faitout, ajoutez 0.5 l d'eau chaude et le bouillon cube , puis mixez.
  5. Ajoutez le lait et réchauffez-y doucement. Rectifiez l'assaisonnement.
  6. Servez très chaud avec les croûtons dorés dans la Solo et les feuilles de coriandre.
Solo
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