Velouté de haricots verts et courgettes

0 15 4 5
Nombre de personnes:
  • 500 g de haricots verts
  • poivre et sel
  • 1 Marmite de Bouillon Knorr Légumes
  • 1 l d'eau
  • 4 courgettes
  • 1 cube de Knorr Bouquet d'Epices Ail Persil Cerfeuil
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 2 cuillères à soupe de crème légère
  • un peu de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
  1. Versez 1 litre d'eau froide dans une cocotte, ajoutez 1 Marmite de Bouillon Knorr Légumes et 1 cube de Bouquet Garni Knorr.
  2. Lavez et séchez les haricots verts équeutés, et les courgettes, coupez les courgettes en rondelles.
  3. Plongez les légumes dans la cocotte et comptez 20 minutes de cuisson.
  4. Mixez, ajoutez la Maizena délayée dans un peu d'eau froide et la crème légère.
  5. Assaisonnez et faites chauffez 3 minutes à feu doux.
  6. Servez dans des bols ou assiettes. Décorez le velouté de graines de sésame grillées et un peu de ciboulette coupée finement.
Solo
Plus d'inspiration

Soupes et potagesVégétarien