Velouté aux champignons

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Nombre de personnes:
  • 250 g de champignons
  • 1 oignon
  • 60 ml de Solo Liquide
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cubes de bouillon de légumes Knorr finesse
  • 125 ml de Solo Crèmefine Cuisine 15%
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  1. Voorbereiding
  2. Diluez les cubes de bouillon dans 1 l d'eau chaude
  3. Bereiding
  4. Nettoyez et émincez les champignons.
  5. Chauffez 30 ml de Solo Liquide et faites-y revenir l' oignon à petit feu.
  6. Ajoutez les champignons, le jus de citron et le thym. Salez, poivrez et laissez mijoter le tout 5 minutes.
  7. Chauffez 30 ml de Solo Liquide dans une casserole et ajoutez la farine.
  8. Sans cesser de remuer, versez le bouillon en filet jusqu'à l'obtention d'une soupe liée homogène.
  9. Ajoutez la Solo Crèmefine Cuisine et les champignons avec leur jus de cuisson.
  10. Faites bouillir la soupe en remuant puis laissez-la frémir 5 à 10 minutes à feu doux. Terminez avec le persil.
Solo