Variations de Bruschetta

16 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 tomates mûres
  • 1 branche de basilic
  • 16 tranches de ciabatta
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive extra vierge
  • 8 c. à s. de Pesto Verde Bertolli
  • 4 c. à s. de sauce tomate
  • 4 feuilles de salade frisée
  • 8 filets d'anchois marinés
  1. Coupez les tomates en petits morceaux. Cueillez les feuilles de basilic. Grillez le pain et frottez-le avec la gousse d'ail épluchée. Saupoudrez d'un peu d'huile et de poivre et éventuellement de sel.
  2. Tartinez 4 bruschettas avec une cuillère à soupe de pesto. Tartinez 4 bruschettas avec une cuillère à soupe de pesto et une cuillère à soupe de sauce tomate. Garnissez 4 bruschettas de salade, tomate et basilic. Saupoudrez de poivre et arrosez d'un filet d'huile. Garnissez 4 bruschettas de morceaux de tomate et de filets d'anchois.
Solo