Vague de framboises

8 5 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 8 boules de Sorbet Carte d'Or Framboise (200 g)
  • 150 g de framboises fraîches
  • 1 c.à.s. de miel
  • 150 g de yaourt à la framboise
  • 50 ml de crème fouettée en chantilly ferme
  • 1 c.à.c. d'amandes effilées, grillées
  1. Écrasez les framboises dans un grand bol à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le miel et le yaourt aux framboises, et travaillez l’ensemble légèrement de façon à pouvoir donner un effet de vague.
  2. Faites une couche avec une boule de sorbet Carte d'Or Framboise au fond de chaque verre à dessert, recouvrez d'une couche de mélange framboise et yaourt. Répétez afin de former 4 couches distinctes.
  3. Décorez d'une cuiller de crème fouettée, et saupoudrez d'amandes effilées grillées.
Carte d'Or
Plus d'inspiration

DessertsDessert