Vacherin Mont d’Or toast aux fruits secs

262 0 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 3 c. à s. de raisins secs
  • 2 c. à s. de noisettes
  • 6 dattes
  • 6 figues
  • 6 cerneaux de noix
  • 1 c. à c. de sucre
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 4 tranches épaisses de pain aux céréales
  • 1 vacherin (ou un camembert) de 300 g dans sa boîte en bois
  1. Coupez grossièrement tous les fruits et faites-les revenir dans la Solo Liquide pendant 3 minutes. Mixez le tout.
  2. Toastez les tranches de pain épaisses et recouvrez-les du mélange de fruits secs.
  3. Chauffez le four 5 min à 200 °C. Ôtez la feuille plastifiée qui recouvre le fromage le cas échéant et mettez le vacherin dans sa boîte au four durant 8 minutes.
Solo