Trifle aux framboises

38 0 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de framboises
  • 1 boîte de boudoirs
  • 250 g de mascarpone
  • 6 c.à.s. de crème anglaise
  • 4 c.à.s. de sherry
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • sucre glace
  1. Cassez les boudoirs en deux et arrosez-les de sherry.
  2. Mélangez la crème anglaise avec le mascarpone et le sucre vanillé.
  3. Versez une couche de crème au mascarpone au fond de coupes en verre.
  4. Disposez les morceaux de boudoirs côte à côte contre le bord du verre, côté sucré vers l’extérieur.
  5. Répartissez la moitié des framboises dans les verres et recouvrez-les d’une couche de crème.
  6. Garnissez ce dessert de quelques framboises et saupoudrez de sucre glace.

patjepoeke