Tournedos et cœurs d’artichauts poêlés au Parmesan

4 25 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de cœurs d’artichauts surgelés
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Bœuf
  • 50 g de parmesan râpé
  • 4 tournedos
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  1. Faites cuire les cœurs d’artichauts dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 5min et égouttez-les.
  2. Déposez les cœurs d’artichauts dans une sauteuse avec 2 càs d’huile d’olive, poivrez au moulin, couvrez et faites cuire 10 min.
  3. Pendant ce temps mettez la crème à chauffer très doucement, ajouter 1 marmite de Bouillon de Bœuf et 1 càs de parmesan en remuant avec une cuillère. Poivrez généreusement.
  4. Saisissez les tournedos dans une poêle 2min par face à feu vif avec 1 càs d’huile d’olive.
  5. Servez aussitôt sur assiette, saupoudrez les cœurs d’artichauts de parmesan râpé et nappez la viande de crème.
Knorr
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