Tôt-fait à la framboise

3 40 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 oeufs, 125 g de sucre en poudre
  • 4 cs de farine
  • 1 litre de lait
  • 1 verre à liqueur d'alcool de framboise
  • 20 g de Solo
  1. Dans 1 terrine, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que celui-ci soit complètement fondu. Ajoutez la farine' petit à petit.
  2. En continuant à remuer le mélange à la spatule de bois, versez peu à peu le lait, puis l'alcool de fruit. Faites préchauffer le four à 180 °
  3. Graissez 1 moule rond "à manqué", de 18 à 20 cm de diamètre. Versez la pâte dans le moule.
  4. Mettez à four chaud 30 minutes. Servez au sortir du four.
  5. A essayer aussi avec 1 autre alcool blanc, poire ou mirabelle, par exemple.
brubru
Plus d'inspiration

FrançaiseDessertsDessertÉté