Tortilla sur plaque aux champignons, olives et feta

1 45 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 8 tomates séchées à l'huile
  • 200 g d'olives noires dénoyautées
  • 300 g de fromage feta
  • 10 oeufs
  • 1 brique de soupe Champignons des bois Knorr (500 ml)
  • 50 g de roquette
  • En plus:
  • papier sulfurisé
  • une plaque de cuisson à bord surélevé d'env. 25 sur 30 cm. beurrée
  1. Préchauffez le four à 180°C. Séchez les tomates et coupez-les en lamelles. Hachez grossièrement les olives. Coupez le feta en petits morceaux. Battez les oeufs avec la soupe de Champignons des bois et ajoutez-y les autres ingrédients.
  2. Coupez le papier sulfurisé à la taille de la plaque de cuisson et déposez-le dedans. Remplissez la plaque de cuisson du mélange à l'oeuf et glissez la tortilla dans le four chaud env. 45 minutes pour qu'elle épaississe et devienne dorée. Laissez refroidir.
  3. Coupez la tortilla tiède ou froide en triangles, (petits ou plus grands) et sortez-les de la plaque de cuisson à l'aide d'une pelle à tarte. Disposez les petits triangles sur de petites assiettes ou un grand plat et saupoudrez-les de roquettes.
Knorr
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