Tortilla au chou frisé et à la saucisse

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Nombre de personnes:
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 2 oignons
  • 6 petites saucisses (merguez ou chipolatas, selon votre goût)
  • 350 g de chou frisé
  • 6 petits œufs
  • 5 tomates cerises
  • 1 c à s de Solo en emballage enveloppé
  1. Épluchez d'abord les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Faites-les cuire pendant 7 minutes et égouttez-les.
  2. Faites chauffer une cuillerée à soupe de Solo dans la poêle et faites-y revenir les oignons émincés. Ajoutez les rondelles de pommes de terre et les saucisses coupées en petits morceaux et faites cuire le tout.
  3. Lavez le chou frisé et faites cuire ses feuilles dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant un petit quart d'heure. Appuyez dessus à l'aide d'une passoire pour en dégager le surplus d'eau.
  4. Battez les œufs, incorporez-y le chou frisé, salez et poivrez.
  5. Versez le mélange chou-œufs dans la poêle sur les pommes de terre et les saucisses. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux par-dessus et laissez le tout mijoter tranquillement à couvert pendant un petit quart d'heure (ou jusqu'à ce que les œufs soient entièrement solidifiés).
  6. Miam ! Vous pouvez aussi parfaitement conserver cette tortilla et les restes pour le repas de midi du lendemain : ce plat, même froid, est toujours un régal…
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