Tortellinis bolognaise au four avec brocoli et parmesan

0 30 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 petite botte de brocoli
  • 2 c.s. d’huile d’olive Bertolli Classico
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Bolognaise
  • 3 c.s. de persil finement haché
  • 500 g de tortellinis (farcis à la viande ou au fromage)
  • 6 c.s. de parmesan râpé
  • sel, poivre noir
  1. Préchauffez le four à 220°C. Lavez le brocoli et séparez-le en petits bouquets. Faites cuire entre-temps les tortellinis selon les indications inscrites sur l’emballage. Joignez-y le brocoli pendant 3 min. Égouttez le tout. Mélangez la sauce pour pâtes et le persil. Versez les tortellinis dans un plat pour le four graissé (environ 1,5 l de capacité) et saupoudrez le tout de fromage. Laissez dorer les pâtes dans le four chaud pendant environ 20 min. Servez les tortellinis sur 4 assiettes chaudes.
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