Tortellinis au pesto verde, tomates cerises et poulet

19 45 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 4 carbonnades de poulet
  • 6 cs de Bertolli Pesto Verde
  • 200 g de tomates cerises
  • 500 g de tortellinis
  • salade verte*
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Enduisez les carbonnades de poulet d'une fine couche de pesto, et déposez-les sur une plaque de cuisson. Nettoyez les tomates et déposez-les à côté du poulet sur la plaque. Enfournez le poulet et les tomates pendant environ 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les tortellinis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Mélangez les tortellinis avec le reste du pesto. Ajoutez les tomates. Présentez les tortellinis sur 4 assiettes chaudes et déposez les carbonnades de poulet à côté. Servez avec la salade.
  3. * Salade verte : Découpez un concombre en tranches. Effeuillez une salade. Mélangez les feuilles de la salade avec le concombre. Versez 2 cc d'huile d'olive Bertolli Classico et œ cs de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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