Tortellinis au jambon cru, oignons grelots et tomates cerises

48 20 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 paquet de tortellinis (pâtes en forme de coussins) farcis de fromage
  • 250 grammes de jambon cru
  • 3 oignons grelots
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 250 grammes de tomates cerises
  • 1 pot de sauce pour pâtes Bertolli Tomates séchées, Ail et Origan
  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Coupez le jambon en tranches et les oignons en rondelles. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir les oignons avec la gousse d’ail pressée. Ajoutez ensuite les tranches de jambon et la sauce pour pâtes et laissez mijoter doucement le tout pendant 8 minutes. Ajoutez les tomates cerises après 4 minutes.
  3. Servez les tortellinis dans les assiettes et couvrez-les de sauce.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal