Tomates rouges farcies au riz, hachis et oignon rouge

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Nombre de personnes:
  • 200 g de riz blanc
  • 6 grosses tomates à farcir
  • 200 g de haché de boeuf
  • 2 oignons rouges
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Viande
  • 1 petite boîte de purée de tomates (70 g)
  • 1 c.à s. d'épices provençales (séchées)
  • 2 c.à s. de ciboulette hachée
  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Cuisez le riz selon les indications sur l'emballage. Laissez ensuite refroidir le riz. Pelez et coupez finement les oignons rouges. Coupez la partie supérieure de 4 tomates et réservez ces petits chapeaux. Évidez les tomates. Pelez les deux autres tomates en les incisant d'une croix et en les plongeant 5 minutes dans l'eau bouillante. Enlevez les pépins et coupez la chair des tomates en petits blocs.
  3. Faites cuire le haché sans huile en l'émiettant et ajoutez-y les oignons rouges. Mélangez également la marmite de bouillon, la purée de tomates, les épices et 100 ml d'eau à la viande et laissez mijoter 3 minutes.
  4. Ajoutez au riz le haché accompagné des blocs de tomates et de la ciboulette. Remplissez les tomates de ce mélange de riz et recouvrez du petit chapeau. Mettez les tomates au four entre 8 et 10 minutes.
Knorr
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