Tomates ou poivrons, farcis au haché de volaille

126 35 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 dl de sauce tomate
  • 1 dl de Solo liquide
  • 1 cube de Knorr bouillon Finesse poule
  • 500 g de haché de volaille
  • feuilles de basilic
  • 400 g de pâtes
  • 4 belles tomates pas trop mûres
  1. Enlevez le chapeau des tomates et videz-les soigneusement.
  2. Mélangez le haché avec le cube de bouillon émietté.
  3. Garnissez les tomates avec le haché et mettez-les dans un four préchauffé à 180 °C pendant +/- 20 minutes.
  4. Faites cuire les nouilles dans de l'eau salée. Egouttez-les et ajoutez une noix de Solo.
  5. Entre-temps, chauffez la sauce tomates, assaisonnez avec du sel et du poivre et garnissez, juste avant de servir, avec quelques feuilles de basilic.
  6. Servez les tomates dans des assiettes chaudes et nappez la sauce à côté et servez avec des nouilles.
Solo
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