Toasts aux foies de volaille

37 20 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 30 g de Solo
  • 150 g de foies de volaille
  • un peu de cresson
  • sel
  • 4 tranches de pain blanc
  • poivre
  • 4 oranges
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli extra vergine
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  1. Epluchez et coupez les oranges en tranches.
  2. Poivrez et dressez sur les assiettes.
  3. Toastez le pain, coupez l'ail en fines tranches.
  4. Faites cuire les foies avec la Solo et l'ail.
  5. Otez du feu et ajoutez l'huile et le vinaigre.
  6. Dressez les toasts sur les oranges et répartissez-y les foies.
  7. Garnissez de cresson.
Solo
Plus d'inspiration

VolaillesPlat principal