Toasts au saumon, concombre et crème épaisse

88 20 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 1/2 citron vert
  • 75 ml de crème épaisse
  • sel marin
  • 300 g de filet de saumon
  • 1/2 concombre
  • poivre
  • 3 tranches de pain blanc
  • 1 cuillère à soupe d'aneth haché finement
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  1. Faites cuire le saumon dans la Solo et laissez refroidir
  2. Épluchez le concombre, coupez-le en fines lamelles, ajoutez l'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron vert, et mélangez.
  3. Coupez ensuite le citron en petits morceaux.
  4. Salez et poivrez la crème épaisse.
  5. Coupez le saumon en petits morceaux.
  6. Découpez chaque tranche de pain en 6 morceaux et grillez-les.
  7. Disposez le saumon sur les toasts.
  8. Garnissez de concombre, de crème, d'un peu d'aneth et d'un petit morceau de citron vert.
Solo
Plus d'inspiration

BelgeViandesPlat principal