toast au brie avec une salade de roquette

279 23 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de roquette
  • 100 g de brie
  • coriandre hachée
  • 150 g de tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli Extra vergine
  • vinaigre de cidre
  • miel
  • poivre
  • 4 tranches de pain écroûtées
  1. Lavez la salade et les tomates et séchez-les soigneusement.
  2. Coupez les tomates en deux.
  3. Mélangez les câpres à l'huile et au vinaigre puis ajoutez à la salade et aux tomates.
  4. Dressez sur les assiettes.
  5. Détaillez le brie en morceaux et répartissez-les sur les tranches de pain.
  6. Passez au grill jusqu'à ce que le fromage gratine légèrement.
  7. Dressez les tartines sur la salade, nappez de miel et décorez de coriandre et de poivre fraîchement moulu.
Solo