Jouer la vidéo

Tiramisu facile

4 15 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • 9 boules de crème glacée Carte d'Or Café (225 g/450 ml)
  • 100 ml de café espresso froid
  • 100 g de boudoirs
  • 200 g de mascarpone
  • 50 ml de Marsala
  • 20 g de cacao en poudre
  • 9 grains de café enrobés de chocolat
  1. Plongez chaque boudoir dans le café expresso et placez-les au fond d'un plat de service de 22x25cm. Versez le café expresso restant sur les boudoirs.
  2. Mélangez le mascarpone et le Marsala dans un grand bol.
  3. Mettez une cuiller du mélange sur les boudoirs, uniformisez pour créer une couche.
  4. Formez 9 boules de crème glacée Carte d'Or Café et posez chaque boule sur la couche de mascarpone pour créer 9 parts.
  5. Tamisez le cacao en poudre au-dessus de la crème glacée.
  6. Décorez chaque boule de crème glacée Carte D’Or Café d'un grain de café enrobé de chocolat et servez immédiatement.
Carte d'Or
Plus d'inspiration

DessertsDessert