Tiramisu au Nutella

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Nombre de personnes:
  • 200 G Nutella
  • 250 G Mascarpone
  • 3 Oeufs
  • 80 G Sucre
  • 10 Cl Lait
  • 2,5 Cl Cognac ou Amaretto
  • 30 G Noisettes en poudre
  • 20 G Cacao en poudre
  • 8 Buiscuits cuillière
  1. Blanchissez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez le mascarpone et l'alcool; battre 2 min. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, puis incorporez-les au mélange.
  2. Faites fondre 150g de Nutella au bain-marie, réservez.
  3. Faites chauffer le lait dans une casserole, ajouter 50g de Nutella et mélanger. Trempez-y les biscuits pour les napper.
  4. Répartissez-les dans 4 verrines, verser le Nutella fondu, puis la crème a l'alcool. Placer 4 heures au frais.
  5. Mélanger les noisettes en poudre avec le cacao et saupoudrer les verrines.
sandyb88
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