Tilapia grillé à la sauce tomate

8 35 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 gros oignon
  • 125 g de chorizo
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 1.5 boîte de tomates pelée au jus (400 g)
  • 1 filet de vinaigre (de xérès)
  • 1.5 c. à café de miel
  • 600 g de filet de tilapia
  • 50 g d’olives vertes (fourrées)
  • sel, poivre
  1. Épluchez et coupez l’oignon en petits morceaux. Coupez le chorizo en dés et coupez les olives en deux.
  2. Faites chauffer la margarine liquide et faites-y revenir l'oignon et les dés de chorizo pendant environ 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates pelées au jus, le vinaigre et le miel.
  3. Portez le tout à ébullition et laissez mijoter la sauce à découvert pendant 15 minutes.
  4. Enduisez le filet de tilapia de margarine liquide. Chauffez la poêle grill et grillez-y le poisson pendant 6 à 8 minutes.
  5. Ajoutez les olives à la sauce et laissez encore chauffer le tout. Assaisonnez le poisson avec du poivre et du sel. Servez le poisson et présentez la sauce séparément.
Solo