Thon grillé et brochette de primeurs

15 30 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 1 botte de jeunes carottes
  • 100 g de radis d'hiver (longs et blancs)
  • 600 g de filet de thon rouge
  • 100 g d'asperges vertes
  • 50 g de mini-maïs
  • 150 g de courgettes vertes et jaunes
  • 1 bouquet de roquette
  • 2 cuillères à soupe de huile d'olive Extra Vergine
  • 50 g de pignons de pin
  1. Nettoyez les primeurs et blanchissez-les. Salez et poivrez.
  2. Enfilez les primeurs sur une brochette et faites cuire rapidement à la poêle.
  3. Coupez le thon en 4 parts égales et faites-le griller. Le thon doit garder sa couleur rose.
  4. Dressez le thon sur la roquette, placez la brochette de primeurs par-dessus et terminez à l'huile d'olive et avec les pignons de pin.
Solo