Thon grille dans du bouillon avec du riz et des petits poivrons

6 30 Difficulté élevée 0 5
Nombre de personnes:
  • 300 gr de riz, précuit
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poisson
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 2 petits poivrons
  • 600 g de filet de thon
  • 1 cuillère à café de gingembre haché
  • 0.75 dl de sauce soja
  1. Passez le thon dans l'huile d'olive et grillez-le sur un gril chaud, assaisonnez de poivre et de sel
  2. Portez à ébullition 3 dl d'eau avec la tablette de bouillon de poisson, la sauce soja et le gingembre.
  3. Coupez le poivron en rondelles et pochez-les dans le bouillon, réchauffez le riz dans le bouillon
  4. Répartissez le bouillon dans 4 assiettes profondes, ajoutez-y le riz et disposez-y les steaks de thon
  5. Saupoudrez les graines de sésame.
Solo