TARTINE DE POULET GRILLE ET SA VINAIGRETTE FRAMBOISE

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Nombre de personnes:
  • 125 gr poulet
  • 125 gr framboises
  • 10 tomates cerises
  • 1 jus citron
  • 1 gousse ail
  • feuilles basilic
  • 10 cl crème épaisse
  • 2 tranche pain campagne
  • 3 cornichon
  • 2 cs huile olive
  • sel , poivre
  1. frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail et badigeonnez d'huile d'olive, faites les dorer sous le gril du four
  2. coupez les files de poulet en morceaux, faites les dorer dans une poêle avec de l'huile d'olivre, assaisonnez et réservez
  3. écrasez 125 gr de framboises, puis passez les au tamis, récupérez le jus et la pulpe, ajoutez le jus de citron, la crème épaisse, salez et poivrez, remuez et réservez cette vinaigrette à la framboise
  4. mélangez les tomates coupées en lamelles, ainsi que les cornichons en lamelles, ajoutez un peu d'huile d'olive, répartissez ce mélange sur les tartines avec les morceaux de poulet, les framboises restantes et les feuilles de basilic
  5. au moment de déguster, assaisonnez de vinaigrette
MARIE MADELEINE DEWULF