Tartine de la mer du nord

1 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 20 g Becel omega3 plus
  • 2 filet d'anchois
  • 2 tranches de pain de campagne toastées
  • 4 feuilles de salade lavée
  • 1 carotte finement râpé
  • 0.25 de concombre coupé en très fines lamelles
  • 1 oeuf dur
  • 120 g de chair de crabe en conserve
  • 100 g de crevettes grises épluchées
  • poivre noir moulu
  • sel moulu
  • 2 quartiers de citron
  1. Malaxez le Becel Omega 3 Plus avec les anchois et tartinez les toasts de la préparation.
  2. Déposez sur le pain les feuilles de salade, les carottes râpées, les lamelles de concombre et les rondelles d’œufs durs. Ajoutez les morceaux de crabe, les crevettes grises, poivrez et citronnez généreusement.
Becel