Tartelettes saleés farçies

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Nombre de personnes:
  • 1 pâte feuilleteé toute faite
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 2 tranches de cobourg
  • 4 tranches de lard fumé
  • 1 oeuf,emmenthal
  • 1 quart de litre de béchamel
  • 100 gr de champignons de paris
  • solo
  1. Couper en petits morçeaux le le lard,le jambon,le cobourg,les champignons.Cuire dans 1 noix de solo a part chaque charcuterie et réserver dans 1 saladier;Les champignons idem avec 1 peu de sel ,poivre,muscade et les rajouter aux charcuterie.Faire 1 quart de l de béchamel y ajouter sel,poivre,muscade,emmenthal en fonction de vôtre goût.Verser dans le saladier et mélanger le tout.Chauffer le four a 180 degrés 10 min.Prendre 4 petits moules,les enduire de solo et farine.Les retourner pour en enlever l'excédent.Mettre la pâte feuilleteé dans les moules et enlever le surplus au couteau et piquer la pâte afin d'éviter qu'elle ne gonfle en court de cuisson.Battre l'oeuf.Verser la farce dans les moules et badigeonner le pourtour au pinceau avec l'oeuf battu.Ceçi dorera les bords de la tartelette;Enfournez 35 a 40 minOuvrez le four piquer avec 1 couteau au centre,le retirer et si rien ne reste sur la pointe c'est prêt.Servir avec 1 petite salade légèrement assaisonneé.1 léger oubli parsemer les tartelettes avec 1 peu d'emmenthal avant d'enfourner afin de les gratiner.C'est vraiment déliçieux!
césarine
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