Tartelettes aux fruits des bois vite prêtes

14 20 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 4 tranches de pâte feuilletée au beurre, dégelées
  • 250 gr de fruits des bois (dégelés)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c.à.s. de sucre
  • 125 ml de crème fraîche
  • Sucre en poudre
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Disposer la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
  3. Replier environ 1 cm du bord vers l’intérieur, piquer avec une fourchette.
  4. Dans un bol, mélanger les fruits des bois et le sucre vanillé.
  5. Répartir le mélange sur la pâte feuilletée en laissant les bords libres.
  6. Faire cuire 15-20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  7. Sortir les tartelettes du four et laisser tiédir.
  8. Saupoudrer de sucre.
  9. Fouetter la crème fraîche et décorer chaque tartelette d’une noix de crème fraîche.
Love to Cook