Tartelettes au fromage

27 50 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 75 g de Solo
  • 7 cuillères à soupe d'eau froide
  • 200 g fr farine
  • cannelle en poudre
  • 375 g de sucre
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 300 g de fromage frais
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 375 g purée de châtaignes
  1. Malaxez la farine l'eau la Solo et la cannelle jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. Laissez reposer 30 minutes.
  3. Foncez ensuite de petits moules.
  4. Mélangez tous les ingrédients de la farce en une préparation bien lisse.
  5. Versez dans les moules et enfournez 10 minutes à 200 °C .
  6. Diminuez ensuite la température à 170 °C et faites cuire 10 minutes de plus.
Solo
Plus d'inspiration

IbériquePâtisserieDessert