Tartelette de filets de sole aux épinards , sauce aux carottes et pignons

12 40 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 250 g de carottes
  • 2.5 dl de bouillon de volaille
  • 150 g de Solo
  • sel et poivre
  • 20 g de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 50 g pignons
  • 300 g d'épinards à la crème
  • 0.5 céleri-rave
  • 400 g de filets de sole limande
  1. Pelez et coupez le céleri en 24 tranches de 3 mm d'épaisseur et de 4 cm de diamètre.
  2. Faites chauffer le four à 180°.
  3. Epicez les tranches de céleri-rave et cuisez-les à la vapeur.
  4. Disposez-les ensuite en 4 portions en cercle sur une plaque de four beurrée.
  5. Préparez les épinards brièvement dans un rien de Solo et répartissez-les sur le céleri-rave.
  6. Cuisez à demi les filets de sole à la vapeur, disposez-les sur les épinards et couvrez-les d'un peu de moutarde.
  7. Mélangez le persil avec la chapelure et couvrez- en les 4 portions.
  8. Enfournez 5 à 7 minutes jusqu'à l'obtention d'une croûte.
  9. Entre-temps, nettoyez les carottes et faites-les bouillir dans le bouillon de poule, avec poivre et sel
  10. Passez-les au tamis et rajoutez ensuite 75 g de Solo.
  11. Faites griller les pignons.
  12. Disposez les préparations sur des assiette et garnissez avec les pignons.
Solo